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venerdì 12 febbraio 2010

Sfoglie dal cuore tenero

Ingredienti:
200 g di pasta sfoglia
200 g di formaggio tipo Quick ( Filadelphia)
2 mele
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di mele 
1 limone
Tagliamo le mele e tagliamole a pezzetti piccolissimi, aggiungiamo un cucchiaino di zucchero e lasciamole macerare.
Nel frattempo tagliamo la sfoglia a nostro piacimento o dischetti o quadratini, prendiamo le mele macerate aggiungiamo un po di scorza di limone e il Quick e mescoliamo, poi mettiamo un po' di composto sui dischetti , senza esagerare, poi con un'altro dischetto copriamo e chiudiamo.

Prendiamo una teglia antiaderente, imburriamola e sistemiamo le sfogliatelle, mettiamo in forno a 160° per 15' fino a che non sono belle dorate.
Servitele con un filo di miele.
Le mie sfogliatelle alle mele stanno cuocendo, ed emanano un'odorino molto stuzzicante, ora tocca a voi prepararle.

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