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venerdì 19 aprile 2013

STRUFFOLI



STRUFFOLI Ingredienti: 500 g farina 5 uova un cucchiaio di zucchero + uno cucchiaio di zucchero 100 g di burro ( o strutto) un bicchierino di anice un pizzico di sale limone grattugiato olio per friggere 250 di miele confettini misti se piace frutta candita. Preparazione: Disporre la farina a fontana rompere le uova dentro alla nostra fontanella aggiungiamo il burro( o strutto) il cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale, la buccia del limone grattugiato l'anice e impastare quando l'impasto è bello liscio, formiamo tanti bastoncini e tagliamoli all'incirca di un cm ( io inizio piccolo e poi l'ultimo è uno gnoccone :( ) . Mettiamo l'olio abbondante in una pentola alta e lasciamolo riscaldare ben bene * trucchetto per vedere se è pronto ( mettiamo un pezzetto di impasto , se vediamo che galleggia possiamo iniziare la nostra cottura* Attenzione comunque a non metterne troppi per volta si imbrunisce l'olio e si forma una fastidiosa schiumetta. Una volta cotti possiamo far sciogliere il miele in una pentola bella larga e bassa con un cucchiaio di zucchero , una volta sciolto aggiungiamo i nostri struffoli e delicatamente con una schiumarola li giriamo prendiamo ora un piatto da portata e mettiamoci i nostri struffoli, copriamoli di confettini colorati,e se piace si può' aggiungere della frutta candita per guarnire.

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