loading...

A

sabato 29 marzo 2014

Ariosto non solo per l'arrosto

In cucina bisogna avere estro, fantasia e voglia di fare, ma diciamocela tutta senza un aiutino, non è che viene sempre tutto bene.

Ad esempio quando preparo il tacchino, che è una carne un po scialba, mi piace insaporirla con qualcosa, che le dia un gusto più particolare e diverso, quindi uso per questo Ariosto l 'insaporitore per eccellenza.

Ariosto  ci offre una  buon assortimento di  le spezie che noi spesso in casa non abbiamo per condire carne bianca, rossa, pesce,  verdura e tantissime altre pietanze.



Le erbette aromatiche sono tutte selezionate e tritate finemente come quelle che le nostre nonne pestavano nel mortaio, dopodiché vendono arricchire di sale 
che in questo caso serve per conservare l'aroma e le spezie, ma nello stesso tempo questi si arricchisce di aroma, per questo le nostre pietanze sono decisamente più saporite.




Della linea Ariosto 
troviamo:






INSAPORITORE per CARNI ARROSTO e ai FERRI 
  
INSAPORITORE per PATATE FRITTE e ARROSTO
INSAPORITORE per PESCE ARROSTO


INSAPORITORE per SPEZZATINI e BRASATI


INSAPORITORE per SUGHI al POMODORi



Noi amiamo il gusto di Ariosto e lo usiamo un po su tutto.

Questa sera piccola chicca semplice  semplice , 
pizza o focaccia ARIOSTO





Pasta di pane
olio evo
Ariosto



Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento