loading...

mercoledì 23 aprile 2014

Fagottini con fragole

In primavera iniziano a spuntare i primi frutti di stagione, ora si trovano anche a buon mercato le Fragole anzi i fragoloni, belli rossi e profumati.

Ogni volta che vado dal verduraio, non resisto alla tentazione, e le prendo.

Ultimamente ne avevo un bel po' a disposizione e ho pensato di pasticciare,ed ho preparato dei fagottini molto gustosi.




Ingredienti:

Pasta frolla:   
300 Farina Molino e Spadoni, 2 uova,50 g burro buccia di limone un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale.

Crema pasticcera:
250 g di latte, 2 uova 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina 00 vanillina.




Fragole :

Lavate e tagliate a tocchetti con un po di zucchero.






Preparazione:


La pasta frolla l'ho preparata con la farina Molino e Spadoni lievitante, per rendere l'impasto più soffice. 
Preparati tutti gli elementi, basta tagliare dei quadretti di pasta ed assemblare tutto.

Cuocere in forno a 180° per 15 o 20'.




Con questa ricetta partecipo al Contest:





Nessun commento:

Posta un commento