loading...

lunedì 28 aprile 2014

Falafel napoletane


Le falafel sono delle polpette arabe fatte con ingredienti vegetali, le mie sono molto riviste e corrette, fatte con la carne molto semplici, ma buonissime.
Per questa ricetta ho usato Impan una panatura Ariosto, molto pratica da usare, che da quel tocco in più ad ogni ricetta


Falafel napoletane
Ingredienti:

300 di carne mista macinata
300 patate lesse
1 mozzarella
100 formaggio tipo grana
pepe e sale q b
basilico
Impan ( Panatura dell'Ariosto)
Olio per friggere



In una ciotola schiacciamo le patate aggiungiamo il macinato, il formaggio, il sale e il pepe, il basilico a pezzettini,  mischiamo il tutto.




Su un foglio di carta da forno stendiamo il composto e formiamo dei dischetti.

Aggiungiamo dei tocchetti di mozzarella.


Pieghiamo  e impaniamolo con Impan

Friggiamole in olio bollente.

Ecco il piatto è pronto





Nessun commento:

Posta un commento