loading...

venerdì 11 aprile 2014

Torta Caprese



° Ricetta :
   





 Ingredienti :  


300 mandorle  già sgusciate 

 8 uova 
 300 cioccolato fondente a pezzi
  vanillina 
250 burro.
mezzo bicchierino di limoncello


 Preparazione :


 private le mandorle della pellicina immergendole in acqua bollente cosi risulta più'semplice l'operazione ( per chi non ha tempo basta comprarle già' pelate)
                        Quindi in un mortaio pestare le mandorle ben bene ma non deve diventare polvere , solo tanti piccoli pezzettini , cosi' anche il cioccolato .
    Separare il tuorlo e l'albume e montateli sempre separatamente .
 Nel tuorlo montato con  lo zucchero aggiungete un po' di limoncello la vanillina il burro fuso , ma non bollente altrimenti le uova si cuociono Incorporare il tutto ed alla fine aggiungere l'albume . 
Infornare a 180°per 15/20' .. ( la cottura va a secondo la tipologia di cottura) Terminata la cottura spolverizzate con zucchero a velo





Nessun commento:

Posta un commento