loading...

mercoledì 28 maggio 2014

Alette di pollo fritte


Crisi e ospiti a cena, spesso non vanno d'accordo, oggi vi voglio proporre una ricetta economica, veloce e che sara gradita ai vostri commensali.

Ingredienti :

Ali di pollo
 2 cucchiai farina 00
spicchio d'aglio
Olio per friggere.


Procedimento:

Laviamo le alette e  lasciamole gocciolare su un canovaccio pulito. Prendiamo 
 una ciotola capiente  mettiamo le alette, un bel po' di insaporitore Ariosto per arrosto, uno spicchio d'aglio sghiacciato con lo schiaccia aglio, giriamo accuratamente, e aggiungiamo la farina in questa sorta di pastella asciutta giriamo le alette in modo che siano belle ed infarinate.
In una padella alta versiamo abbondante olio per friggere e quando ha raggiunto la temperatura mettiamo le alette e lasciamole cuocere a temperatura media, fino a che diventano belle dorate in entrambi i lati.


Note:
Ho omesso le quantità, perché ognuno si regola come vuole la media è di tre alette a testa , al limite servite con più  contorni, ed un buon bicchiere di vino rosso.
Queste alette sono buone  calde, ma anche fredde.

Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento