Una classica cenetta napoletana
Salsicce e broccoli (friarielli)
I friarielli sono una sorta di broccoli, invernali simili alle cime di rapa, leggermente più amarognoli
Ingredienti:
1 kg di salsiccia nostrana
Broccoli o broccoletti
Olio evo
spicchio aglio
Peperoncino a piacere
PREPARAZIONE:
Mondiamo e laviamo i broccoletti, in una padella lasciamo
imbiondire uno spicchio d’aglio e un po’ di peperoncino, mettiamo i broccoli e
copriamoli, nel frattempo in un’altra padella mettiamo le salsicce con dell’acqua
o un mezzo bicchiere di vino, lasciamolo evaporare e di tanto in tanto giriamo
le salsicce.
Quando i broccoli sono cotti mettiamo le salsicce e facciamo
insaporire il tutto per 15’ minuti.
Accompagniamo il nostro piatto con del pane casareccio
appena sfornato e un buon bicchiere di vino consiglio personale un Aglianico.
Con questo piatto partecipo al contest: CONTEST e PENSIERINI ARIOSTO
Nessun commento:
Posta un commento