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venerdì 17 aprile 2015

Torta al Riso Soffiato e Cioccolato

La Torta di riso e cioccolato è molto semplice da fare, mi è anche una vera bomba di bontà sposata a quintali di calorie, per ovviare potremmo usare solo del cioccolato amaro, e ma... il risultato non è certo uguale



Ingredienti

5 Mars
150 grammi di riso soffiato
100 di burro
granella di nocciola
confettini colorati

Preparazione


Mettiamo a sciogliere i Mars a bagnomaria con il burro, mescoliamo con un cucchiaio di legno, quando è ben sciolto, spegniamo e versiamo il riso soffiato mescoliamo per amalgamare tutti gli ingredienti.
Prendiamo un recipiente basso, e sul fondo cospargiamo la granella di nocciola, versiamoci il composto e stendiamolo in modo omogeneo aiutandoci con il cucchiaio di legno.

Mettiamo in frigo e lasciamo rapprendere almeno per un giorno.
Il giorno seguente tagliamo a pezzetti il nostro dolce, impiantiamolo in modo da ricomporlo, e mettiamo sopra un po' d confettini colorati.

La torta cosi sarà buonissima coloratissima, ottima da servire in ogni occasione ma ideale per una bella festa dei bambini.

Possiamo variare la ricetta usando solo cioccolato fondente oppure al latte, ma è tutta un'altra musica. 

Spero che sia di vostro gradimento, ma per saperlo dovete solo darvi una mossa e prepararla, quindi buon lavoro. 

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