loading...

martedì 2 giugno 2015

Penne con ragù' di polpettine

Ecco un piatto buono che piace a tutti

Penne con ragù' di polpettine



Ingredienti
2 barattoli di pelati
500 g macinato vaccino
500 g di pennoni
100 g pane raffermo
2 uova
20 g di uva sultanina
sale  pepe
olio evo 
grana
basilico



Preparazione:

in una ciotola lasciamo ammollare il pane raffermo in acqua o latte, strizziamolo e mischiamolo alla carne tritata con le uova,un pizzico di sale un po di pepe e l'uva sultanina sminuzzata.
Le mie polpettine le ho cotte in forno in una teglia antiaderente, ma volendo si possono friggere.
In una pentola mettiamo dell'olio e i due barattoli di pelati, che schiacceremo accuratamente ,aggiungiamo un po di basilico e lasciamo andare per qualche minuto, aggiungiamo le polpettine e mettiamo e lasciamole per 15'... lessiamo le penne e condiamole

Nessun commento:

Posta un commento