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sabato 6 giugno 2015

Progetto De Cecco


Eccomi a deliziarvi con una nuova ricetta, indovinate un po cosa preparo per i miei ragazzi?



Uno spaghetto De Cecco  con cozze, per ottenere un buon piatto semplice e veloce come questo ci vuole una buona pasta, che tenga la cottura ma sopratutto che trattiene il sugo


Ingredienti:
500 g di spaghetti De Cecco
olio evo
1 k di cozze
aglio 1 spicchio
cipolla pochissima
prezzemolo peperoncino
4 o 5 pomodorini del piennolo
grana solo a chi piace


Preparazione:
 Laviamo e puliamo accuratamente le cozze, mettiamole ad aprire in una pentola con coperchio, di tanto in tanto agitiamole in modo che il calore si sparge ovunque e le faccia aprire.
Quando sono aperte, scoliamole e conserviamo il liquido di cottura prendiamo le valve e mettiamole in un piatto, teniamone qualcuna per intera per il piatto finale.
Nel frattempo in una pentola mettiamo una generosa quantità di olio evo, uno spicchio d'aglio e un lamella di cipolla tritata finemente, aggiungiamo il peperoncino e lasciamo imbiondire l'aglio aggiungiamo i pomodorini spezzettati, schiacciamoli ben bene, eliminiamo l'aglio, a questo punto filtriamo il liquido delle cozze e aggiungiamolo al sughetto.
Portiamo a cottura gli spaghetti De Cecco circa 13 '.
Scoliamo la pasta e facciamo saltare il tutto in padella tocco finale una manciata di prezzemolo tritato.








Da qualche giorno ho ricevuto il mio pacco grazie al nuovo progetto TRND in collaborazione De Cecco, faccio parte di quella schiera di ben 5.000 tester

Nel kit ci sono 
2 pacchi di spaghetti da 500 g
2 pacchi di penne rigati d 500 g
1 vetrino per il test di cottura
1 guida al progetto
1 catalogo
+
questionari per tutti
15 buoni da € 0,80

UN PO' DI STORIA


Sin dal 1886, De Cecco porta avanti una tradizione pastaia che viene affinata ogni giorno che passa, portando sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. Ecco le caratteristiche di questa pasta unica:
  • per la produzione della sua pasta, De Cecco seleziona solo i migliori grani duri prodotti in tutto il mondo.
  • il processo di produzione della pasta De Cecco è lento ed elaborato, e segue una lavorazione di 125 anni fa.
  • De Cecco è la prima pasta certificata per la qualità distintiva di numerosi parametri. La Certificazione di prodotto è rilasciata dalla società norvegese DNV (Det Norske Veritas), ente di certificazione tra i più autorevoli al mondo.



Proprio un bel progetto 
la De Cecco 
è un'amore di pasta
di sicuro non vi fa fare brutte figure in quanto tiene la cottura e grazie al metodo di preparazione 
con le trafilatura in bronzo  trattiene qualsiasi tipo  di sugo e condimento.

Ottima per piatti caldi ma l'ideale per i freddi 

Tra le cose che mi sono arrivate c'è un simpatico aggeggio
che serve a testare la cottura degli spaghetti.



Sempre nella scatola un coloratissimo catalogo con i prodotti De Cecco, 
sfogliando ho notato tanti prodotti che non ho mai visto nei supermercati
e mi è venuta voglia di provarli.







 Ed ora è giunta l'ora di mangiare

favorite!!








De Cecco  anche on line qui

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Tnrd  qui










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