loading...

A

martedì 10 novembre 2015

Panzarotto di Laura


Ecco  un'altra  ricetta che ho fatto con le mitiche  patate del Fucino





Per questa ricetta ho scelto le patate Laura ( rosse) ottima per tutte le preparazioni, con  la sua polpa gialla e soda mi ha ispirato per preparare questo grosso panzarotto.

Ingredienti


700 g di patate qualità Laura
3 uova
sale, pepe  Q B
pan grattato
 100 g di pecorino  grattugiato


Ripieno;

100 g di prosciutto cotto tagliato in 2 fette
100 g di mozzarella


Preparazione:

Lessiamo e peliamo le patate, schiacciamole mettiamole in una ciotola aggiungiamo le uova il sale, il pepe, e il formaggio grattugiato, amalgamiamo tutto.

Prendiamo un foglio di pellicola per alimenti su di essa mettiamo il pangrattato stendiamoci il composto di patate, e bagniamoci la mano in modo che il composto non si attacchi ad essa e pigiamola facendo si che lo spessore non sia più di 2 o tre centimetri, poggiamo le fette di cotto, e la mozzarella tagliata a striscioline.
Dopodiché avvolgiamolo  con l'aiuto della pellicola passiamo il pangrattato su tutti i lati, spostiamo il nostro panzarotto su carta da forno o una teglia imburrata inforniamo a 170° per 40 '.

Buon Appetito



Le patate del Fucino le trovate anche qui:
https://www.facebook.com/Patata-del-Fucino-299070826953884/?fref=ts




Nessun commento:

Posta un commento