loading...

domenica 1 novembre 2015

Spaghetti con frutti di mare e zucchine



Spaghetti con frutti di mare e zucchine



Questo che vi propongo è un piatto buono in ogni stagione, pratico e saporito.


per questa ricetta occorrono:

500 g di vermicelli
 frutti di mare a piacere ( vongole, lupini, cannolicchi, cozze)
200 g di zucchine fresche
olio E.V.O q b
aglio 2 spicchi
peperoncino se piace


preparazione:

Puliamo i frutti di mare e mettiamoli per un po' in una ciotola piena d'acqua o meglio se la ciotola la  lasciamo nello sciacquone con un filo d'acqua.
Laviamo le zucchine e tagliamole a tocchetti, nel frattempo in una padella  soffriggiamo uno spicchio di aglio con dell'olio quando l'aglio e colorato aggiungiamo le zucchine, e lasciamole insaporire,ma senza bruciacchiarle.
Mettiamo sul fuoco la pentola per la pasta, nel frattempo in un un'altra pentola mettiamo olio aglio e peperoncino, quando l'aglio imbiondisce aggiungiamo i frutti di mare copriamo e lasciamoli aprire.
 A cottura ultimata mischiamo i frutti di mare nella padella lasciamoli insaporire per un po' scoliamo la pasta e saltiamo tutto, impiantiamo ... e buon appetito.






Nessun commento:

Posta un commento