loading...

lunedì 2 maggio 2016

Krapfen Facili

Oggi ho preparate dei Krapfen veloci e semplici e leggeri.

Ingredienti:

3 uova
300 g di farina
un cucchiaio di zucchero 
un pizzico di sale
1/2 cubetto di lievito
mezzo bicchiere di olio di semi
buccia di limone non trattato.

Per la preparazione 
olio di semi abbondante
zucchero.

Preparazione:
Su una spianatoia mettiamo la farina a fontana, le uova l'olio e iniziamo a mischiare, aggiungiamo lo zucchero il sale il lievito e la scorza grattugiata del limone.
Impastiamo velocemente formiamo una bella palla e lasciamola riposare per una decina di minuti.
Stendiamola e con l'aiuto di un coppa pasta formiamo tanti cerchietti alti un centimetro, lasciamoli lievitare per un'oretta, quindi friggiamoli in un tegame alto con olio abbondante.
Queste che vedete le ho solo inzuccherate, ma potete tranquillamente farcirle con marmellata o crema di nocciola.



PS.. per questa ricetta ho usato la farina Garofalo, per partecipare al loro concorso

ma voi state partecipando?


Provateci è davvero un bel concorso





6 commenti:

  1. nooooo, con la fatica che faccio per mettermi in linea tu mi fai vedere queste cose, tentatrice

    RispondiElimina
  2. bontà assoluta, da riempire con nutella o crema a seconda dei gusti

    RispondiElimina
  3. Nooooo ma saranno buonissimi questi krapfen!!!!!
    Me ne offri uno?!
    A quanto pare sembrano molto semplici da preparare, li proverò a fare, grazie per la ricettina

    http://www.dreamswithlafra.com

    RispondiElimina
  4. Ma che bontà devo provare a farli anche io,sicuramente piaceranno ai miei ragazzi

    RispondiElimina
  5. Mmmm che buoni i krapfen, io ne vado matta, generalmente li compro ma i tuoi fatti in casa saranno buonissimi.

    RispondiElimina
  6. Wow sembrano super gustosi!!! Ci proverò anche perché non sembra complicato il procedimento !!

    RispondiElimina