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venerdì 21 aprile 2017

Orecchiette con ricotta

Oggi una ricetta veloce, fresca e gustosa.
Le orecchiette con la ricotta è un piatto estivo veloce da preparare.



Ingredienti:

orecchiette
pomodori pelati
cipolla, olio evo, sale
basilico
ricotta



Preparazione:

in una padella mettiamo a rosolare un po' di cipolla con olio evo,
quando si è imbiondita aggiungiamo i pomodori pelati e lasciamo cuocere per 20', a fuoco medio di tanto in tanto giriamo e con l'aiuto di una forchetta schiacciamo i pomodori.
Facciamo cuocere le orecchiette, saliamo il tutto e aggiungiamo del basilico, a cottura ultimata condiamo la pasta con un po di sugo, impiantiamo e aggiungiamo un'abbondante noce di ricotta.

Buon appetito.

3 commenti:

  1. Oh ma che buona la pasta con la ricotta io in cenere la faccio bianca ma anche così deve essere divina

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  2. La pasta con la ricotta è davvero deliziosa, bianca o rossa che sia e poi è velocissima da fare. Mio figlio? la mangerebbe tutti i giorni!

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  3. uso spesso la ricotta e questa ricetta mi invoglia a provarla x fare nuovi menu, grazie

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