Oggi una ricetta veloce, fresca e gustosa.
Le orecchiette con la ricotta è un piatto estivo veloce da preparare.
Ingredienti:
orecchiette
pomodori pelati
cipolla, olio evo, sale
basilico
ricotta
Preparazione:
in una padella mettiamo a rosolare un po' di cipolla con olio evo,
quando si è imbiondita aggiungiamo i pomodori pelati e lasciamo cuocere per 20', a fuoco medio di tanto in tanto giriamo e con l'aiuto di una forchetta schiacciamo i pomodori.
Facciamo cuocere le orecchiette, saliamo il tutto e aggiungiamo del basilico, a cottura ultimata condiamo la pasta con un po di sugo, impiantiamo e aggiungiamo un'abbondante noce di ricotta.
Buon appetito.
Le orecchiette con la ricotta è un piatto estivo veloce da preparare.
orecchiette
pomodori pelati
cipolla, olio evo, sale
basilico
ricotta
Preparazione:
in una padella mettiamo a rosolare un po' di cipolla con olio evo,
quando si è imbiondita aggiungiamo i pomodori pelati e lasciamo cuocere per 20', a fuoco medio di tanto in tanto giriamo e con l'aiuto di una forchetta schiacciamo i pomodori.
Facciamo cuocere le orecchiette, saliamo il tutto e aggiungiamo del basilico, a cottura ultimata condiamo la pasta con un po di sugo, impiantiamo e aggiungiamo un'abbondante noce di ricotta.
Buon appetito.
Oh ma che buona la pasta con la ricotta io in cenere la faccio bianca ma anche così deve essere divina
RispondiEliminaLa pasta con la ricotta è davvero deliziosa, bianca o rossa che sia e poi è velocissima da fare. Mio figlio? la mangerebbe tutti i giorni!
RispondiEliminauso spesso la ricotta e questa ricetta mi invoglia a provarla x fare nuovi menu, grazie
RispondiElimina