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martedì 30 maggio 2017

Seppia e peperoncini verdi

Salve amiche oggi vi propongo un piatto estivo   da preparare velocemente


Ingredienti:
1 seppia 
 peperoncini verdi
pomodori
olio evo
1 spicchio d'aglio
olio evo
pomodorini 
500 g di spaghetti 



Preparazione:

Pulire i peperoncini verdi, e la seppia tagliate quest'ultima a pezzetti, prendiamo una padella mettiamo un po' di olio EVO, e quando e ben caldo mettiamo i peperoncini ad imbiondire, a cottura mettiamoli in un piatto, e nell'olio aggiungiamo lo spicchio d'aglio e la seppia a pezzetti, lasciamo insaporire, e aggiungiamo i pomodorini lasciamo cuocere lentamente, quando il sugo è ben addensato aggiustiamo di sale.



Aggiungiamo i peperoncini lasciamoli insaporire nel frattempo portiamo a cottura gli spaghetti.

Buon appetito

13 commenti:

  1. un piatto succulento, se veloce da preparare è l'ideale per me

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  2. adoro il pesce, questo abbinamento non l'ho ancora provato, deve essere buono

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  3. Un piatto dal sapore estivo, sicuramente gustoso e da replicare.. ora so come utilizzare i peperoncini verdi in cucina :)

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  4. mi hai fatto venire fame,lo proverò di sicuro grazie

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  5. Mi piace questo piatto, sento già odore di mare... buono come pochi! I peperoncini verdi sono molto piccanti?

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    1. no, sono dolci è un prodotto che usiamo molto al sud e vengono chiamati anche cornetti

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  6. Un piatto davvero delizioso e un abbinamento da provare assolutamente

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  7. Un abbinamento insolito che non conoscevo, grazie mille per aver condiviso questa ricetta gustosa e perfettamente indicata per la stagione estiva!

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  8. ottimo abbinamento, questa ricetta è buonissima. grazie per la condivisione di questa ricetta che sicuramente copierò

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  9. ricetta nuova per me , la seppia con la pasta si ma abbinata ai peperoncini verdi no, devo provarla

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  10. Buona questa ricetta, la proverò anch'io perchè a amo i gusti forti e speziati

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  11. A casa mia sono l’unica a non mangiare il pesce. Trovo comunque la tua ricetta molto invitante, la preparerò per i miei.

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  12. mmmmh...ma che bontà...un'ottima idea aggiungere i peperoncini...lo farò anche io!

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