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martedì 2 giugno 2015

Paccheri con sugo alla genovese







Una ricetta tradizionale, un po' lunga ma ottima



Ingredienti:
1 kg di cipolle di Tropea
1 kg di costine di maiale
1/2 bicchiere di vino rosso
olio evo
sedano
carota
un paio di pomodori pelati
1/2 kg di paccheri
 Formaggio grana a piacere
Preparazione:
Sbucciamo le cipolle e tagliamole a fettine sottili lasciamole in acqua per un po'di solito io preferisco lessarle, ma essendo queste cipolle di TROPEA, molto delicate , possiamo evitare di lessarle.
In un tegame mettiamo un po' d'olio evo, le costine e lasciamo rosolarle un po' aggiungiamo il vino e lasciamolo evaporare.
Tagliamo la carota e il sedano a pezzetti, versiamo il tutto nel tegame, anche le cipolle, lasciamo cuocere a tegame coperto almeno un paio di ore, se il liquido e poco aggiungiamo mezzo bicchiere d'acqua.
A cottura ultimata lessiamo i Paccheri e condiamoli con il sugo e un po' di grana

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