loading...

lunedì 2 maggio 2016

Krapfen Facili

Oggi ho preparate dei Krapfen veloci e semplici e leggeri.

Ingredienti:

3 uova
300 g di farina
un cucchiaio di zucchero 
un pizzico di sale
1/2 cubetto di lievito
mezzo bicchiere di olio di semi
buccia di limone non trattato.

Per la preparazione 
olio di semi abbondante
zucchero.

Preparazione:
Su una spianatoia mettiamo la farina a fontana, le uova l'olio e iniziamo a mischiare, aggiungiamo lo zucchero il sale il lievito e la scorza grattugiata del limone.
Impastiamo velocemente formiamo una bella palla e lasciamola riposare per una decina di minuti.
Stendiamola e con l'aiuto di un coppa pasta formiamo tanti cerchietti alti un centimetro, lasciamoli lievitare per un'oretta, quindi friggiamoli in un tegame alto con olio abbondante.
Queste che vedete le ho solo inzuccherate, ma potete tranquillamente farcirle con marmellata o crema di nocciola.



PS.. per questa ricetta ho usato la farina Garofalo, per partecipare al loro concorso

ma voi state partecipando?


Provateci è davvero un bel concorso