Salve amiche oggi vi propongo un piatto estivo da preparare velocemente
Ingredienti:
1 seppia
peperoncini verdi
pomodori
olio evo
1 spicchio d'aglio
olio evo
pomodorini
500 g di spaghetti
Preparazione:
Pulire i peperoncini verdi, e la seppia tagliate quest'ultima a pezzetti, prendiamo una padella mettiamo un po' di olio EVO, e quando e ben caldo mettiamo i peperoncini ad imbiondire, a cottura mettiamoli in un piatto, e nell'olio aggiungiamo lo spicchio d'aglio e la seppia a pezzetti, lasciamo insaporire, e aggiungiamo i pomodorini lasciamo cuocere lentamente, quando il sugo è ben addensato aggiustiamo di sale.
Aggiungiamo i peperoncini lasciamoli insaporire nel frattempo portiamo a cottura gli spaghetti.
Buon appetito
un piatto succulento, se veloce da preparare è l'ideale per me
RispondiEliminaadoro il pesce, questo abbinamento non l'ho ancora provato, deve essere buono
RispondiEliminaUn piatto dal sapore estivo, sicuramente gustoso e da replicare.. ora so come utilizzare i peperoncini verdi in cucina :)
RispondiEliminami hai fatto venire fame,lo proverò di sicuro grazie
RispondiEliminaMi piace questo piatto, sento già odore di mare... buono come pochi! I peperoncini verdi sono molto piccanti?
RispondiEliminano, sono dolci è un prodotto che usiamo molto al sud e vengono chiamati anche cornetti
EliminaUn piatto davvero delizioso e un abbinamento da provare assolutamente
RispondiEliminaUn abbinamento insolito che non conoscevo, grazie mille per aver condiviso questa ricetta gustosa e perfettamente indicata per la stagione estiva!
RispondiEliminaottimo abbinamento, questa ricetta è buonissima. grazie per la condivisione di questa ricetta che sicuramente copierò
RispondiEliminaricetta nuova per me , la seppia con la pasta si ma abbinata ai peperoncini verdi no, devo provarla
RispondiEliminaBuona questa ricetta, la proverò anch'io perchè a amo i gusti forti e speziati
RispondiEliminaA casa mia sono l’unica a non mangiare il pesce. Trovo comunque la tua ricetta molto invitante, la preparerò per i miei.
RispondiEliminammmmh...ma che bontà...un'ottima idea aggiungere i peperoncini...lo farò anche io!
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