loading...

martedì 29 agosto 2017

Contest : Farina Dallagiovanna


Ho partecipato da poco a questo contest, le blogger selezionate hanno ricevuto un pacco di farina ''Rinfresco lievito Madre''
Una farina sottilissima e leggera che ha dato tanta forza al lievito madre
ed ecco cosa ho  creato con la farina  Molino Dallagiovanna 




250 g di pasta madre
150 di farina 00
3 uova
1 tazzina d'olio di semi
1 tazzina di latte
un cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale.

Farcitura:
250 g di formaggio di capra fresco
150 g di salmone affumicato



Procedimento :
In una terrina ho messo le uova con il cucchiaino di zucchero , la tazzina d'olio di semi e la tazzina d'olio, mescolato ben bene ho aggiunto il lievito madre incorporandolo man mano, un pizzico di sale e la restante farina.  Dopo aver impastato bene ho fatto lievitare per 1 ora poi ho oleato una teglia rettangolare ed ho aggiunto il composto.
Quando ha raggiunto quasi il bordo l'ho infornato a 175° per 30 minuti.

Quando si è raffreddato ho aggiunto una farcia composta da formaggio fresco di capra e pezzetti di salmone.



Non ho vinto ma è stato bello partecipare,
dimenticavo di dirvi che sul sito 
troverete tanti tipi di farine
speciali  lavorate ancora come vuole la tradizione 
ottime per tante preparazioni.