I
I Pici sono una sorta di spaghetti un po' più doppi, fatti in casa o rigorosamente artigianaliSono leggermente rugosi e trattengono bene il sugo, ma in estate non mi andava molto di fare sughi pesanti cosi ho pensato di prepararli così:
Pici con crema di peperoni
Ingredienti:
2 peperoni arrostiti e spellati
250 g di bel paese
1 spicchio d'aglio
olio evo Q.B
1 tazzina di latte
Procedimento:
Tagliuzziamo i peperoni ben puliti in una terrina, in una padella rosoliamo 1 spicchio d'aglio aggiungiamo i peperoni ed eliminiamo l'aglio.
Lasciamoli insaporire per una decina di minuti nel frattempo tagliamo il formaggio a pezzetti mettiamolo a sciogliere a bagnomaria con un po' di latte.
Cuociamo i pici, frulliamo i peperoni , quando la pasta è pronta mischiamo tutti gli ingredienti e serviamo.
Buon Appetito
ma che delizia...sei bravissima presenti sempre ottime ricette....complimneti
RispondiEliminache buona questa ricetta, semplice ma molto appetitosa! per me che sono allergica ai pomodori i peperoni sono una valida alternativa!
RispondiEliminaquesta ricetta mette davvero fame grazie per averla condivisa con noi proverò a fare questo piatto ^_^
RispondiEliminal'aspetto è davvero invitante, un primo piatto goloso e sicuramente da provare con questa cremina di peperoni
RispondiEliminaChe piatto delizioso non lo avevo mai provato ma sono davvero curiosa di provarlo
RispondiEliminaQuesta ricetta sembra davvero deliziosa,dovrò sperimentarla anche io 😋😋😋
RispondiEliminadeve essere davvero saporito questo primo piatto, sono curiosa di provarlo...... sembra facile e veloce da fare
RispondiEliminaamo questo tipo di pasta ed amo anche il condimento che hai realizzato devo rifarlo sicuramente , le tue ricette mi piacciono sempre molto
RispondiElimina