loading...

A

giovedì 7 settembre 2017

Pici con crema di peperoni





I
I Pici sono una sorta di spaghetti un po' più doppi, fatti in casa o rigorosamente artigianali


Sono leggermente rugosi e trattengono bene il sugo, ma in estate non mi andava molto di fare sughi pesanti cosi ho pensato di prepararli così:


Pici con crema di peperoni

Ingredienti:

2 peperoni arrostiti e spellati
250 g di bel paese
1 spicchio d'aglio 
olio evo Q.B 
1 tazzina di latte


Procedimento:
 Tagliuzziamo i peperoni ben puliti in una terrina, in una padella rosoliamo 1 spicchio d'aglio aggiungiamo i peperoni ed eliminiamo l'aglio.
Lasciamoli insaporire per una decina di minuti nel frattempo tagliamo il formaggio a pezzetti mettiamolo a sciogliere a bagnomaria con un po' di latte.
Cuociamo i pici, frulliamo i peperoni , quando la pasta è pronta mischiamo tutti gli ingredienti e serviamo.

Buon Appetito



8 commenti:

  1. ma che delizia...sei bravissima presenti sempre ottime ricette....complimneti

    RispondiElimina
  2. che buona questa ricetta, semplice ma molto appetitosa! per me che sono allergica ai pomodori i peperoni sono una valida alternativa!

    RispondiElimina
  3. questa ricetta mette davvero fame grazie per averla condivisa con noi proverò a fare questo piatto ^_^

    RispondiElimina
  4. l'aspetto è davvero invitante, un primo piatto goloso e sicuramente da provare con questa cremina di peperoni

    RispondiElimina
  5. Che piatto delizioso non lo avevo mai provato ma sono davvero curiosa di provarlo

    RispondiElimina
  6. Questa ricetta sembra davvero deliziosa,dovrò sperimentarla anche io 😋😋😋

    RispondiElimina
  7. deve essere davvero saporito questo primo piatto, sono curiosa di provarlo...... sembra facile e veloce da fare

    RispondiElimina
  8. amo questo tipo di pasta ed amo anche il condimento che hai realizzato devo rifarlo sicuramente , le tue ricette mi piacciono sempre molto

    RispondiElimina