loading...

A

martedì 5 settembre 2017

Spaghetti con cozze ripiene

Ciao amiche/i 
oggi vi propongo una ricetta sfiziosa, profumata 
che farà leccare i baffi ai vostri commensali



Ingredienti  per 4 persone:
1 kg di cozze 
 400 g spaghetti
 500 g pomodori pelati
cipolla
olio evo
sale e pepe

per il ripieno:

50 g di pangrattato
1 spicchio d'aglio 
prezzemolo
1 filetto d'acciuga

spago o cotone per chiudere.








Procedimento:


In un tegame mettiamo olio evo q.b.  dei pezzetti di cipolla ( pochissima) lasciamola imbiondire aggiungiamo i pomodori pelati, che con l'aiuto di una forchetta li schiacciamo.
Nel frattempo mettiamo in un mixer o frullatore l'aglio l'acciuga ed in fine il prezzemolo.
Quando è tutto ben tritato mescoliamo gli ingredienti al pangrattato, in modo che quest'ultimo si insapori ben bene.

Con un coltellino apriamo le cozze e aggiungiamo un po di miscuglio che abbiamo preparato.
Richiudiamole con lo spago alimentare, quando son tutte riempite aggiungiamole al sugo dei pelati, copriamo e lasciamole cuocere per 10'.
Scoliamo gli spaghetti   condiamo.


Buon appetito.

3 commenti:

  1. io amo da morire le cozze, mi piacciono in tutti i modi, con gli spaghetti sono il top! proverò questa tua ricetta!

    RispondiElimina
  2. Veramente sfiziosa la tua ricetta. Grazie per averla condivisa con noi. La preparò anch’io.

    RispondiElimina
  3. Io adoro le cozze, voglio proprio provare a replicare la tua ricetta.....

    RispondiElimina