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mercoledì 16 settembre 2015

Lasagna imbrogliona

Oggi vi voglio far conoscere la mia lasagna imbrogliona, deliziosa saporita .




Per questa lasagna occorrono:

ingredienti:

600 grammi di patate dei Avezzano
un pacco di lasagne
400 g di provola
50 g di romano 
50 g di grana
olio q b
mezza cipolla
qualche pomodorino ( o passata)
50 g di pancetta
sale, pepe

Preparazione:

Sbucciamo le patate e tagliamole a tocchetti, mettiamole in acqua fresca e nel frattempo rosoliamo in un tegame mezza cipolla la pancetta a dadini olio , quando la cipolla è imbiondita aggiungiamo le patate e i pomodorini ( o la passata)

Quando tutto è ben rosolato aggiungiamo 500 ml di acqua  saliamo e copriamo
quando l'acqua si è ridotta assembliamo la nostra lasagna, 
Uno strato di brodo di cottura uno di sfoglia poi  un mestolo di patate la provola i formaggi e il pepe


Ultimiamo gli strati e copriamo con della carta da forno e poi di stagnola in modo da formare un bel coperchio ermetico, inforniamo a 175° per 45 minuti.
Ottima da servire calda ma  anche fredda.

Con questa ricetta partecipo al 1 Contest per Foodblogger di Patata di Avezzano:












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