Per me la domenica è un giorno speciale e non è tale se dopo pranzo non c'è un bel dolce.
Oggi non avevo molto tempo ed ho preparato un dolce al cucchiaio facile facile.
500 g di latte
4 cucchiai di zucchero
2 uova
3 cucciai di farina
cannella q.b
pacchetto di Oro Saiwa
3 cucchiai di cacao amaro
Preparazione:
occorrono due pentoline, per preparare le creme quindi in uno mettiamo 1 uovo 1 cucchiaio e mezzo di farina 2 cucchiai di zucchero e i tre cucchiai di cacao e un pizzico di cannella, amalgamiamo gli ingredienti e aggiungiamo 250 g di latte e mettiamo sul fuoco per far addensare.
Stesso procedimento con la crema bianca.
Quando le creme sono pronte prendiamo uno stampo per plum cache e rivestiamolo di pellicola.
Iniziamo con uno strato di Oro Saiwa uno di crema bianca e ancora biscotti e poi crema al cacao, cosi fino ad esaurimento ingredienti copriamo e mettiamo in frigo.
Al momento di servire capovolgiamo in un piatto e decoriamo a piacere.
Questo dolce è leggero in quanto ho usato solo 2 uova, per non appesantire.