loading...

A

venerdì 5 ottobre 2018

Peperoni a gratin

Amo i peperoni in qualsiasi ricetta, oggi vi propongo i peperoni a gratin
Ingredienti
1 kg di peperoni
olive nere 
capperi
olio evo
1 spicchio d'aglio
pangrattato
sale 


Questa ricetta è molto facile basta lavare ed asciugare i peperoni poi fiammeggiarli e pelarli.
Per fiammeggiarli di solito uso una griglia in ghisa, ma ognuno ha la sua tecnica,
Una volta fiammeggiati vi consiglio do metterli in una pentola coperti cosi mentre si raffreddano la pelle si stacca dalla polpa e l'operazione seguente ci risulti facilitata.

Quando sono ben puliti tagliamoli a listarelle e poniamoli in una padella con dell'olio ed uno spicchio d'aglio.
Personalmente li lascio andare a fuoco lento per 10' poi aggiungo le olive snocciolate ed i capperi.
Quando la cottura è ultimata aggiusto di sale e aggiungo una manciata di pangrattato li mescolo e li servo

.

Nessun commento:

Posta un commento