Ho partecipato da poco a questo contest, le blogger selezionate hanno ricevuto un pacco di farina ''Rinfresco lievito Madre''
Una farina sottilissima e leggera che ha dato tanta forza al lievito madre
ed ecco cosa ho creato con la farina Molino Dallagiovanna
Una farina sottilissima e leggera che ha dato tanta forza al lievito madre
ed ecco cosa ho creato con la farina Molino Dallagiovanna
250 g di pasta madre
150 di farina 00
3 uova
1 tazzina d'olio di semi
1 tazzina di latte
un cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale.
Farcitura:
250 g di formaggio di capra fresco
150 g di salmone affumicato
Procedimento :
In una terrina ho messo le uova con il cucchiaino di
zucchero , la tazzina d'olio di semi e la tazzina d'olio, mescolato ben bene ho
aggiunto il lievito madre incorporandolo man mano, un pizzico di sale e la
restante farina. Dopo aver impastato bene
ho fatto lievitare per 1 ora poi ho oleato una teglia rettangolare ed ho
aggiunto il composto.
Quando ha raggiunto quasi il bordo l'ho infornato a 175° per
30 minuti.
Quando si è raffreddato ho aggiunto una farcia composta da
formaggio fresco di capra e pezzetti di salmone.
Non ho vinto ma è stato bello partecipare,
dimenticavo di dirvi che sul sito
troverete tanti tipi di farine
speciali lavorate ancora come vuole la tradizione
ottime per tante preparazioni.