Oggi mi accingo a preparare una ricetta con i prodotti che
ho ricevuto da ‘’ Le Squisivoglie’’ per partecipare al contest.
I prodotti sono :
olive verdi in salamoia
lupini in salamoia
paté di peperoncino piccante.
Ho pensato di usare tutti i prodotti ricevuti per preparare
dei Panzerotti di lupini con salsa rossa
e salsa verde
Panzerotti
Ingredienti:
una patata grossa
lupini '' Le Squisivoglie''
una zucchina
mezza cipolla
olio evo q bpangrattato
semi di papavero
di sesamo
salsa verde
olive Le Squisivoglie
2 filetti di acciughe
qualche cappero
uno spicchio d’aglio
Salsa rossa
Una vaschetta di salsa a peperoncino ‘’Le Squisivoglie’’
Della maionese.
Preparazione
Per risparmiare tempo ho preso una patata grossa e l’ho sbucciata e tagliata a tocchetti cosi
basta poca acqua e si velocizza anche la cottura.
A cottura ultimata ho messo le patate lesse le zucchine e i lupini e li ho frullati.
Su della carta da forno ho messo del pangrattato dei semi di papavero e di sesamo ed ho formato i panzarotti,
li ho adagiati su un'altro foglio di carta da forno ed infornati per 180° per 20'.
Nel frattempo ho preparato le salse d'accompagno.
Per la salsa verde ho eliminato l'osso alle olive che ho ricevuto da 'Le Squisivoglie' aggiunto due filetti di acciughe uno spicchio d'aglio e dei capperi, frullato tutto ed ecco fatto.
Per la salsa rossa ho aggiunto solo della maionese ad una vaschetta di prodotto 'Peperoncino piccante''' Le Squisivoglie' ed anche questa e pronta.
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La mia ricetta è molto semplice e facile da preparare di sicuro è un piatto nutriente e salutare i lupini aiutano a mantenere buoni i valori glicemici le olive sono un antiossidante naturale e il peperoncino con la sua vitamina C, da una botta di vita.
Buon appetito
ma che bontà, non li ho mai provati, ma sono proprio curiosa
RispondiEliminaUna ricetta davvero particolare, ottimo consiglio!
RispondiEliminaHo sempre amato i panzerotti e mia cugina è bravissima a farli, io non li ho mai cucinati, magari ci provo ma sicuramente la tua ricettina la passo a mia cugina!! Io li assaggio volentieri ^_^
RispondiEliminaSai che non ho mai assaggiato i lupini e ammetto che i tuoi panzerotti sembrano così sfiziosi che provvederò quanto prima a prepararli seguendo la tua ricetta
RispondiEliminaChe ricetta sfiziosa! Ovviamente gli ingredienti che hai utilizzato sono il top, voglio proprio provare a rifarla anche io!
RispondiEliminaUna ricetta che non avrei mai pensato di realizzare! Brava hai avuto un ottima idea e mi piacerebbe provarla. Ti faro' sapere la riuscita!
RispondiEliminaMi hai davvero stupita con questa ricetta! Sono rimasta di sasso perché non sapevo che i lupini potessero essere inseriti in ricette elaborate!
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