Oggi ho preparate dei Krapfen veloci e semplici e leggeri.
Ingredienti:
3 uova
300 g di farina
un cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale
1/2 cubetto di lievito
mezzo bicchiere di olio di semi
buccia di limone non trattato.
Per la preparazione
olio di semi abbondante
zucchero.
Preparazione:
Su una spianatoia mettiamo la farina a fontana, le uova l'olio e iniziamo a mischiare, aggiungiamo lo zucchero il sale il lievito e la scorza grattugiata del limone.
Impastiamo velocemente formiamo una bella palla e lasciamola riposare per una decina di minuti.
Stendiamola e con l'aiuto di un coppa pasta formiamo tanti cerchietti alti un centimetro, lasciamoli lievitare per un'oretta, quindi friggiamoli in un tegame alto con olio abbondante.
Queste che vedete le ho solo inzuccherate, ma potete tranquillamente farcirle con marmellata o crema di nocciola.
PS.. per questa ricetta ho usato la farina Garofalo, per partecipare al loro concorso
ma voi state partecipando?
Provateci è davvero un bel concorso
nooooo, con la fatica che faccio per mettermi in linea tu mi fai vedere queste cose, tentatrice
RispondiEliminabontà assoluta, da riempire con nutella o crema a seconda dei gusti
RispondiEliminaNooooo ma saranno buonissimi questi krapfen!!!!!
RispondiEliminaMe ne offri uno?!
A quanto pare sembrano molto semplici da preparare, li proverò a fare, grazie per la ricettina
http://www.dreamswithlafra.com
Ma che bontà devo provare a farli anche io,sicuramente piaceranno ai miei ragazzi
RispondiEliminaMmmm che buoni i krapfen, io ne vado matta, generalmente li compro ma i tuoi fatti in casa saranno buonissimi.
RispondiEliminaWow sembrano super gustosi!!! Ci proverò anche perché non sembra complicato il procedimento !!
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