loading...

A

lunedì 25 maggio 2020

Bon bon freschi




500 g di ricotta
200 zucchero
cioccolato fondente 
qualche goccia di liquore  strega 
pavesini o savoiardi per impanare


 In una ciotola mettiamo 




la ricotta e lo zucchero, aggiungiamo qualche goccia di liquore strega o altro, amalgamiamo e lasciamo riposare in frigo per una notte.  Tagliamo il cioccolato a scaglie tenendone un po' da parte, mischiamo formiamo delle palline al centro mettiamo un pezzetto di cioccolato, chiudiamo e tritiamo i biscotti ( pavesini o savoiardi) e ricopriamo le palline.

Mettiamo in frigo fino a quando verranno servite


3 commenti:

  1. sembrano molto sfiziosi e poi belli freschi, ideali per l'estate!

    RispondiElimina
  2. Ma sai che voglio provarci anch'io? Sono buonissime e semplici

    RispondiElimina
  3. Il fatto stesso che siano dolci che non richiedano cottura in forno mi ispira molto! Grazie per l'idea.

    RispondiElimina