Ciao amiche/i
oggi vi propongo una ricetta sfiziosa, profumata
che farà leccare i baffi ai vostri commensali
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze
400 g spaghetti
500 g pomodori pelati
cipolla
olio evo
sale e pepe
per il ripieno:
50 g di pangrattato
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
1 filetto d'acciuga
spago o cotone per chiudere.
Procedimento:
Nel frattempo mettiamo in un mixer o frullatore l'aglio l'acciuga ed in fine il prezzemolo.
Quando è tutto ben tritato mescoliamo gli ingredienti al pangrattato, in modo che quest'ultimo si insapori ben bene.
Con un coltellino apriamo le cozze e aggiungiamo un po di miscuglio che abbiamo preparato.
Richiudiamole con lo spago alimentare, quando son tutte riempite aggiungiamole al sugo dei pelati, copriamo e lasciamole cuocere per 10'.
Scoliamo gli spaghetti condiamo.
Buon appetito.
io amo da morire le cozze, mi piacciono in tutti i modi, con gli spaghetti sono il top! proverò questa tua ricetta!
RispondiEliminaVeramente sfiziosa la tua ricetta. Grazie per averla condivisa con noi. La preparò anch’io.
RispondiEliminaIo adoro le cozze, voglio proprio provare a replicare la tua ricetta.....
RispondiElimina