loading...

A

sabato 21 aprile 2018

Tortano alternativo






Ottima e gustosa alternativa per un rustico tradizionale rivisto e corretto

Tortano con salsicce broccoletti campani ( friarielli) e provola



Ingredienti
 1 kg di impasto per il tortano  
5 salsicce 
300 g di provola
olio, aglio


L'impasto per il tortano lo trovate qui , sbriciolate le salsicce 
e fatele cuocere in padella con un filo d'olio.
Pulite e lavate i broccoletti e metterli in padella dove abbiamo posto in precedenza dell'olio e uno spicchio d'aglio ad imbiondire,
a meta cottura aggiustiamo di sale.
Facciamo  raffreddare tutti gli ingredienti, stendiamo l'impasto e mettiamo i broccoletti le salsicce sbriciolate e la provola tagliate a pezzetti.
Imburriamo una teglia per il tortano lasciamo lievitare e inforniamo a 175° per 40' 

Buon appetito 



4 commenti:

  1. Che idea gustosa farcire il tortano con i friarielli, io ne vado matta!!
    Speriamo di trovare la provola, dove abito io non si trova facilmente.

    RispondiElimina
  2. Ma questo è davvero un attentato per la mia dieta, io adoro il tortano e questa variante è troppo invitante ^^

    RispondiElimina
  3. sono curiosissima di questa variante della ricetta con i friarelli..... appena ho un pochino di tempo provo a farlo....

    RispondiElimina
  4. Questo piatto per me è una novità, lo trovo perfetto per i picnic di primavera!

    RispondiElimina