Ottima e gustosa alternativa per un rustico tradizionale rivisto e corretto
Tortano con salsicce broccoletti campani ( friarielli) e provola
Ingredienti
1 kg di impasto per il tortano
5 salsicce
300 g di provola
olio, aglio
L'impasto per il tortano lo trovate qui , sbriciolate le salsicce
e fatele cuocere in padella con un filo d'olio.
Pulite e lavate i broccoletti e metterli in padella dove abbiamo posto in precedenza dell'olio e uno spicchio d'aglio ad imbiondire,
a meta cottura aggiustiamo di sale.
Facciamo raffreddare tutti gli ingredienti, stendiamo l'impasto e mettiamo i broccoletti le salsicce sbriciolate e la provola tagliate a pezzetti.
Imburriamo una teglia per il tortano lasciamo lievitare e inforniamo a 175° per 40'
Buon appetito
Che idea gustosa farcire il tortano con i friarielli, io ne vado matta!!
RispondiEliminaSperiamo di trovare la provola, dove abito io non si trova facilmente.
Ma questo è davvero un attentato per la mia dieta, io adoro il tortano e questa variante è troppo invitante ^^
RispondiEliminasono curiosissima di questa variante della ricetta con i friarelli..... appena ho un pochino di tempo provo a farlo....
RispondiEliminaQuesto piatto per me è una novità, lo trovo perfetto per i picnic di primavera!
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